宝宝两个半月了,做体检一切正常,体重12斤,但我的亲戚朋友都说宝贝不胖太瘦了,有什么办法宝贝可以长胖点吗?吃母乳的,是不是要四五个月才开始变胖?

最佳回答
树友u4921387
其他回答
树友u6499500
现在12斤的话是很好的呀,为啥一直追求胖的呢,胖的宝宝不一定健康的呢,现在宝宝正常的吃喝,吸收良好就行了呀,宝妈不要听他们的呢。
树友u6319826
宝妈家宝宝两个半月有十二斤已经是胖宝宝了,那么小的宝宝,宝妈不要要求太高,也不要听别人说什么,只要宝宝每个月长二到三斤就很好了
树友u12276398
其实如果这个时候宝宝一切正常的话没有什么关系的?而且我觉得你家宝宝两个月12斤的话差不多的,宝宝太胖了也没有什么好处的,这样的话应该都是可以的