侧切伤口红肿怎么办?

最佳回答
树友u14396569
我侧切伤口近两个月才好,之前一直也是反复红肿或者疼痛,医生就让每天用高锰酸钾坐浴,然后涂点红霉素软膏,还是有点效果的。每次坐浴完会觉得舒服一点。
树友u16530319: 宝妈你现在好了吗?我这两天也在坐浴,再涂红霉素这不冲突吧?
树友u14396569: 不冲突,我都是这样来的,最近好多了
树友u16530319: 嗯今天看你说完我也试了,感觉有些效果希望快点好
其他回答
树友u14888402
宝妈是剖腹产的嘛,生完宝宝42天后去医院复查的啊你可以让医生看看是怎么回事啊,是不是恢复的不好还是感染了啊,配合医生及时的治疗吧。
树友u11842239
宝妈最好尽量的到医院看看哦,可能就是有点发炎的现象哦,一般阿里说这么长时间应该是可以愈合的哦,宝妈最好就是尽量的护理好刀口哦
树友u11655012
宝妈一般刚开始都会这样的,等过几个月以后就会慢慢好的,平时可以用医用碘伏每天搽洗这样可以消毒杀菌,平时也要注意休息