宝宝20天了,肚脐还没掉,也没有分泌物,每天早晚两次酒精消毒,什么时候能掉啊?宝妈们,你们的宝宝几天掉的肚脐呀?急!急!急!

最佳回答
萱萱妈咪0607
其他回答
youwoxin
我家宝宝是15天的时候掉的肚脐,但是每个宝宝的状态不一样,有早有晚,只要不流脓不出血就没有问题的,耐心的等等吧。
树友u11785709
可以去医院让医生给处理一下,我们就是12天去医院让大夫给处理的,要不时间太长对宝宝不好,还容易得病,不能马虎啊宝妈
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况也没有必要太担心,可能宝宝也是需要一段时间的,同时保持宝宝的肚脐干燥,每天都是需要给宝宝用酒精消毒袋