下巴长痘痘怎么调理

请问下巴长痘痘怎么调理啊?前一段时候下巴冒出来两粒痘痘,红红的,过了好多天都没消,我该吃什么好呢?各位下巴长痘痘怎么调理?谢谢
最佳回答
树*****
其他回答
树*****
下巴长痘痘如是较长时间了,那去看医生吧,针对你的状况给你配药。我下巴也长了几年痘痘,也是配了药才全部去掉的,现好几个月没长了。 【日常调理】: 1、平常多喝水,早上起床那杯水不能少。 2、不要熬夜,每天7个小时以上睡眠。 3、保持下巴洁净。 4、不吃烧烤,油炸。
树友u19436820
1,睡觉,睡眠要充足,且不要熬夜,每天中午也要闭目休息一会。 2,水果,蔬菜要多吃点,粗粮也要多吃,有利于体内毒素排出。 3,多出去打球跑步,或做点苦力工,出出汗。 4,每天早上起来喝杯蜂蜜水,一天一次排便。 就这些了,帮到你就采纳吧。
树友u19436986
首先应注意个人卫生: 常常保持将头发梳在脑后不要刘海,以免头发上的灰尘和油污感染青春痘.发胶、定型剂中的固定剂成分一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净,因此脸部要远离它。 另外要注意防晒措施: 阳光中的紫外线,一旦经青春痘的伤口,直射穿透表皮层,就会在伤口部位形成黑色的斑点,即使在青春痘消失以后、仍会留下像黑斑一样的灼伤痕迹。所以外出一定记住涂防晒霜。 建议在生活方面少吃辛辣油腻食物,不要经常熬夜,要保证充足睡眠,可以多补充一些含有维C,维A的蔬菜水果,如番茄,柠檬,猕猴桃,绿色蔬菜,绿豆,莲子都具有清火润肤的作用.加速皮肤愈合能力。