怀孕31周+4天 今天孕检听胎心时宝宝在动 胎心率达到170以上 医生说胎动频繁心跳太快 让去做胎心监护 一边吸氧 做完医生说挺好的 但我还是不放心

推荐回答
树友u15248741
其他回答
树友u7575345
170以上是太多了哦,也最好是吸氧的,怕胎儿缺氧的哦,宝妈不用担心的,如果医生说了没事就肯定没事的哦,而且现在一周检一次,不怕的
树友u13830161
你宝宝胎心率170以上啊跳的太快了吧,不过你做胎心监测宝宝没事就好,你吸氧是因为你宝宝缺氧了。
树友u3445286
宝宝出现这种胎心率太高的情况,最好B超检查一下,看是否有脐带绕颈的情况才好哟。还有平时多关注胎动规律,若有不适一定要及时去看医生的。