两个月二十天的宝宝怎样判断是否缺钙,需要补钙吗?

最佳回答
树友u7575345
宝宝如果头上有钙圈或者是经常摇头,就有可能是缺钙了哦,宝妈可以给宝宝补钙的,平时可以多点带宝宝去晒太阳的,主要晒脚心跟屁股,可以促进钙的吸收,伊可新AD不错,也是补钙的
树友u21442515: 你说的那些情况我宝宝暂时都没有,我也一直给她吃易可欣AD,是不是就不用额外再补充钙剂了
树友u7575345: 那宝宝就不会缺钙的哦,不过伊可新可以继续吃的,最好是吃吃停停
其他回答
树友u3308648
亲你好,这个两个月多的宝宝亲可以看看宝宝的睡眠质量的,一般宝宝睡得不好或是宝宝睡熟后还是出汗得多的,这就是宝宝身体少了钙呀
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝鱼肝油的啊,最好是配合碳酸钙一起吃,不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛,
树友u14218114
宝妈如果不放心可以去医院给宝宝查一下的。不行的话注意宝贝是不是经常哭或是睡不踏实。