给宝宝喂多长时间才能断奶?

推荐回答
树友u5956572
其他回答
树友u5240586
亲,如果母乳喂养的话,我觉得至少应该到宝宝一周岁吧,坚持母乳是现在提倡的,不过现在有很多原因导致奶粉横行的,亲,你要相信自己是可以母乳的。
树友u19287419
八个月差不多了,因为母乳六个月之后就没什么营养了,宝宝靠奶水就远远不够了,四个月时宝宝就可以添加辅食了。妈妈的食物营养也要均衡,咸甜都不要太多吃。
珍珍baby0806
亲爱的,这就要看宝妈的实际情况而定了,如果宝妈 需要上班的可以在宝宝满六个月后开始断奶,而如果宝妈方便的话当然是能喂到一周岁后再断比较好了。