幽花一梦

用玻璃奶瓶,要用多少温度的水冲泡呢

最佳回答
Maggie美美
消毒的话还是要用煮沸的水,如果冲奶就根据奶粉的要求了,一般都是40度到60度呢,玻璃奶瓶是可以到120度都没问题的,有的好的还能到140度,安全防爆最重要哦。
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,用来冲泡奶粉的水温跟奶瓶的材质是没有直接关系的,所以用玻璃奶瓶也一样,一般都是在50度左右,感觉不会烫手就可以的了。
树友u20165981
我家的玻璃奶瓶都是直接在锅里煮的,
树友u14141985
亲,平时就用40度的水洗,不然过热就容易破了呢,还有就是宝宝这个奶瓶要用刷子才可以 的呢不然也洗不干净的呢。一个刷子也不贵