怀孕可以喝益生菌发酵乳吗?因为我实在喝不惯纯牛奶那个味!

推荐回答
玲玲02
其他回答
树友u6599670
益生菌发酵乳就是酸奶了。你要是不爱喝纯牛奶这个也是挺好的。其实跟纯奶差不多的,还好喝,我就总喝的。不过你要看好,不要喝那种牛奶饮品。
树友u2799882
可以喝,也可以喝点酸奶,怀孕后要经常喝些奶制品,这样可以补钙,不喜欢纯奶,可以喝酸奶或者吃些其他补钙食物。平时饮食注意营养合理就好了
树友u19287419
嗯,可以喝的,我怀孕的时候就一天一杯,不多也不少,怀孕的时候容易便秘,喝这个可以缓解便秘,而且营养也比较丰富