孕妇感冒喉咙痛怎么样才好的快。帮帮

最佳回答
树友u7578441
亲,要是感冒的话,你可以多喝水的哦,也可以喝点凉茶的哦,不需要担心的哦,你尽量吃些比较清淡的食物的哦,这样会比较好的哦,也可以用热水泡泡脚的哦,这样出汗也好的比较快的哦。
其他回答
玲玲02
亲,应该是有点上火的原因,要多喝点温开水,吃一些清火的食物的,可以喝点米汤,就是烧米饭刚烧开后上面有一层泡沫不是,就拿那个泡沫来泡白糖喝,这个也挺好的,
树友u21074967
孕期感冒喉咙痛,要多喝温水,有助缓解的,你也可以喝淡盐水,对喉咙痛有效,饮食要清淡一点,煮一些姜糖水喝一下应该也是会有效果的哦 .
超妈愿宝宝一切安好
孕期感冒喉咙痛,要多喝温水,有助缓解的,你也可以喝淡盐水,对喉咙痛有效,饮食要清淡一点,不要吃上火的食物了,你也可以喝中药,中药不会影响胎儿