宝妈们,帮帮我,我今天早上突然肚子左侧疼还有血了,到医院检查b超没有发现孕囊,怎么办啊心里好没底啊害怕!有没有和我一样经历的孕妈啊,聊聊吧现在肚子里感觉有气轱辘

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u20648314
之前就检查已经有孕囊有怀孕了是吗??如果是,那现在流血又没有孕囊,可能是已经流了……别害怕,下次注意就是了,一发现有血或是白带不是正常颜色就及时就医
树友u5779066
如果是孕早期的孕妇出现见红的现象,这样的情况是先兆流产的现象,你需要注意卧床休息,吃一些保胎药这样的话就会比较好的。
树友u20204058
是宫外孕吧,医生怎么说呢,是要动手术吧。而且得尽快,宫外孕可能导致大出血,严重可以影响以后怀孕得,所以得尽快做手术,如果确定是得话就要马上处理