刚怀孕的妈妈什么时候,什么阶段要去孕检呢

最佳回答
树友u7150746
亲一般怀孕50天的时候可以去做第一次B超检查的呢,这个时候是可以看出来孕囊,还有胎心胎芽的呢。这个时候也是可以做抽血检查,也是可以在3个月的时候做抽血检查然后建档的呢。
树友u21397997: 是做什么项目
其他回答
树友u5779066
如果是孕早期的孕妈妈你如果没有出现身体见红的现象那么你可以三个月以后去医院立卡的时候再详细的检查的,不需要检查的太早。
树友u5099319
早点去医院作检查吧 到时候医生会安排你每个月都要去的 这个你就不要太担心了 好好养胎 祝生个快乐健康的宝宝
超妈愿宝宝一切安好
刚怀孕的妈妈,6周左右就可以去做孕检了,照B超,确认是不是宫内妊娠,可能还需要验血,看看孕酮指数是否正常,孕初期要注意休息