请问下,装修好2个多月的新房,要是住进去会不会对40多天的宝宝造成影响?

最佳回答
树友u12674980
树友u21315008: 放了很多,还有活性炭。
其他回答
树友u11842239
是新装修的房子尽量的还是不要着急入住,一般来说都是尽量的要通风半年以上的时间,宝妈可以来点,硅藻泥放在家里可以吸收甲醛。
树友u7282693
只要这二个月里一直是通风的就没关系,亲要担心的话可以买一点去除甲醛的喷剂之类的东西喷后一个星期再入住的。
瑞瑞2011520
恭贺你们迁居之喜!但新屋装修含有甲醛建议通风散气至少三个月再入住为好。若你们入住时没闻到什么气味应该没有什么影响的。