问下母乳的宝妈们,宝宝吃一次母乳尿尿是怎么样的,我家宝宝三小时吃一次,比如四点吃,四点至五点就会四五次尿尿,我妈说是母乳清很了,是这样吗

最佳回答
树友u15762969
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况也没有必要太担心,当然这个时候你应该也是要保证你母乳的质量,平时多喝一些有营养的汤水,因为母乳里面大部分都是水分
树友u14251942
这样的情况是很正常的,宝宝现在除了吃就是尿,拉,睡,没有什么事情可以做的,所以宝妈不需要担心的,等宝宝在大点的话就好一点了,没有这么频繁了
树友u21324396
正常,我宝宝吃母乳,吃完就总尿尿