宝贝宇航宝贝妈

多少周可以做四维?做前需要注意什么?

最佳回答
树友u6282782
22周到26周是做四维的最佳孕周的噢,就跟普通的产检一样的噢,比超的操作手法还是一样的,就是医生的屏幕显示不一样,是立体的,照比超不要空腹就可以了
其他回答
树友u7282693
二十四到二十七周之间做的,也要看亲去做产检的那家医院是怎么安排的,不同地方安排会不同的。
树友u18648475
一般情况下孕24-28周左右的时候需要做四维大排畸的哦。做前不需要特别注意什么的啊。主要是检查宝宝又没有畸形之类的。不过要提前预约的哦。
树友u12722293
宝妈,一般正常的情况下应该是在怀孕的24周左右的时间进行四维彩超排畸检查看看较好的,不用准备什么的,也不用空腹什么的