怀孕十三周。从十二周开始经历胃酸分泌过少的阶段。吃啥都饱,可以说每天必吐一次。额的神呀!这要闹哪样。有经验过来的宝妈没教个方法吧!

最佳回答
树友u18285217
其他回答
慕楚落ダ
一个人的孕期反应都是不同的如果出现这样的情况的话,也是属于正常的,平时可以多喝一些温开水,还有就是吃一些,只喜欢吃的东西应该就会好一点的
超妈愿宝宝一切安好
这是孕初期的孕吐反应,吃什么吐什么,没什么胃口,你可以补充维生素B6,也可以吃土豆,有助缓解孕吐的,你要少吃多餐,一餐不要吃太饱
树友u6319826
宝妈孕吐来的比较晚,大多数宝妈都是怀孕第二个月就开始孕吐了,到第三个月孕吐就结束了,宝妈还是坚持吧,孕吐过去就好了