宝宝11月了,就出了4颗牙,为什么长得这么慢呀,宝宝发育的很快,缺钙一直在补,可是见效挺慢的,怎么办呢

最佳回答
树友u4304213
宝宝出牙晚有的时候不一定就是缺钙导致的,有的时候也是跟父母的遗传有关系的呢,而且每个宝宝的发育情况都不一样的,不用拿自己的宝宝和别人的宝宝做比较的。注意调理宝宝的饮食就好了。
其他回答
路小货
宝宝长牙不是只和补钙情况有关的,也和遗传情况有关的。如果宝妈宝爸小时候长牙也慢的话,宝宝就是遗传你们哦。补钙是一个方面,还要给宝宝多晒太阳让宝宝吸收钙哦。
树友u12928659
一岁以内宝宝出牙都是正常的情况,宝宝出牙都是有个过程的,有些宝宝出牙快一些,有些宝宝出牙慢一些,这些都是不同的成长过程,只要不缺钙就没事的。
树友u16923993
出牙慢不一定就是缺什么的的,出牙的快慢是和个人的体质有关系的这个宝妈不要担心的啊