母乳喂养怎么样才知道宝宝吃饱了 很多时候喝喝就睡着了 一个半小时又哼哼唧唧要吃了

最佳回答
树友u3947788
其他回答
树友u7050281
你的这种情况宝宝应该是没有吃饱的,如果宝宝饱了,会很踏实的睡觉的,而不是这样,以后宝宝在吃奶的时候要睡觉你可以碰碰宝宝,或是叫宝宝的名字的,这样宝宝就可以继续吃奶的,直到吃饱为止
树友u5299858
这种情况应该是宝宝没有吃饱,可以轻轻的逗逗宝宝,让他接着吃。如果宝宝吃饱的话应该可以睡3到4个小时。也有可能是宝妈的奶水比较稀,平时多喝点营养的汤补充奶水。
树友u19287419
若宝宝已吃饱,则有满意的表情,很安静,体重增长较快,每日有2~3次黄色软便。如果没有吃饱,宝宝常有不满足的表情,如哭闹不安、四处张望、体重不增或增长慢,大便色泽偏绿色等表现