宝宝多大知道抓东西呀?我看书上三个多月的宝宝已经知道抓东西了,可我家宝宝还不会啊,同龄的宝妈,你们宝宝都会了吗?

最佳回答
树友u15306860
我家宝宝是三个多月的宝宝抓东西,是把东西塞到手里才抓的,个人认为主动抓东西的宝宝算是很厉害的了,一般的书,都是提高了标准说的,只算是大家的努力方向而已
树友u15111419: 只有你理解我说的,塞到手里都会抓,我问的是自己有意识的去拿什么时候才能会,他们都没理解我说的
其他回答
树友u12912704
会了,有的是要晚点才会
树友u7480410
我家宝宝是三个多月会抓了,不过也有的宝贝会晚一点。邻居家宝贝大概四个月才会的,因人而异的,不用过于担心的,不会影响什么的。
树友u21207790
我家宝宝满月后就开始练习抓握能力,多给宝宝练习哦