刚才生了很大的气,对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u5299858
怀孕期间是不可以生气的呢,生气的时候身体会分泌毒素的,对胎儿的影响是非常不好的,还可能引起宫缩,建议您尽量的控制一下情绪,为了胎儿的健康啊,加油。
其他回答
树友u14879259
亲爱的,宝宝也是能感觉到妈妈的情绪的呢。妈妈生气的话可能会引起宫缩,如果经常情绪不好,以后宝宝也是比较难带的哦。保持良好心情吧。
树友u7480410
说实话,是有影响的。至于有多大影响,这个真不好说。没法评估。我之前也是生过气,能很明显地感觉宝宝在肚子里乱动,是影响到他了。现在宝贝脾气大不知道是不是跟这有关系
树友u6319826
宝妈只是偶尔生气不会影响宝宝的,只要肚子没有痛,没有出血现象就没事,宝妈以后还是不要那么生气了,毕竟怀孕了