我怀孕2个月了, 每天睡觉都喜欢 侧着睡,一直以来的习惯,不知道对宝宝有没有影响

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u15285727
亲你这的话还在孕初期的话吗,是怎么躺都可以的哦,没有什么影响的呢,不过后期的话要左侧卧的哦,这样宝宝供血才足,不容易缺氧的呢
树友u15285727
亲你这的话还在孕初期的话吗,是怎么躺都可以的哦,没有什么影响的呢,不过后期的话要左侧卧的哦,这样宝宝供血才足,不容易缺氧的呢
慕楚落ダ
如果只是怀孕初期的话,睡觉的姿势对宝宝是没有什么影响的建议请不要过于担心了,不过孕后期的话就要注意左侧卧睡了,那样不会影响胎盘的供血量。