有没有口感清淡的奶粉?

最佳回答
树友u18007575

可以试试启赋奶粉,我家原来就是吃的启赋,不怎么甜,我自己尝过超级清淡的奶粉,孩子喝了不上火,但是喝完奶粉也要适当的喝水的哦。后来又尝试了安吉兰德,这个是法国原装进口的,

有好消化好吸收、不上火的特点,自然口感也比较清淡的。

其他回答
树友u20979606
德国奶粉口感都很清淡的。爱他美,喜宝,雀巢beba,都还不错。荷兰的美素,牛栏也都不错的。反正选择大品牌,然后适合宝宝的就可以的。
树友u14174487
亲,比较清淡些的奶粉,我感觉雅士利,还有雀巢都挺不错的哦,我家宝宝小的时候补充的是雅士利,我感觉挺好的 哦,平时多给宝宝喝水
树友u15505836
亲 你可以试试荷兰本土的牛栏奶粉的哈 据说口味是比较清淡的呢 我姐姐的宝宝就是喝的这个 听她说还可以的呢 亲可以先给宝宝试试看的呢