我是孕期9周 总是觉得胃酸 是正常么?有什么办法缓解么

最佳回答
玲玲02
其他回答
树友u7578441
亲,其实这个时候要是有出现胃酸就是消化不好的,建议你还是 尽量多注意下比较好的,吃些比较容易消化的食物,尽量少吃多餐的。
树友u7150746
亲,你现在 在怀孕的前3个月上,有这个情况也是正常的呢,我那时候也是吃不下东西,都是吐酸水的呢,你喝点米粥试试,暖胃的。
树友u6499500
怀孕的时候总是感觉胃酸的话肯定是孕期反应的原因呀,这个是正常反应了,不用太担心一般三个月以后慢慢就消失了。