宝宝身上起痱子了该怎么办才好啊?

最佳回答
树友u18391184

宝妈是不是平时给孩子穿的太多了,小孩子很怕热的,特别是夏天了,千万不要给孩子穿太厚,我家宝宝得痱子的时候我給他用的杏璞宝贝婴儿幼儿祛痱止痒凝露,没几天痱子就没了,纯植物的比痱子粉用的也放心,宝妈你可以试一试。

其他回答
树友u15505836
亲 这个时候你要给宝宝不穿的那么热的呢亲 还有你可以煮点金银花水给宝宝擦洗一下的呢 效果还可以的啦~ 要选择给宝宝穿透气的衣服会比较好的呢
树友u17102539
我家是隔几天就往洗澡水里放点十滴水,一直没长,宝妈试试
树友u18764624
你好,是天气热导致的,少给宝宝穿一些,勤给宝宝洗洗澡,又热痱子的地方用痱子粉拍一拍,每天多擦几次