龙凤辣妈妈

我末次5.25六月11.12.14.16.同房现在测白板胸也不胀,不会是闭经或没怀上,或是宫外孕?上次月经量很少

推荐回答

秋1984子

宝妈,现在在刚刚6月26日,一个月刚多一天而已,其实是月经推迟了也不一定,也有可能时间太短试纸还检查不出来,宝妈不要总往坏的方面想,你想的哪几种发生可能性都很低。
龙凤辣妈妈: 哦谢谢你啦心里压力有点大
秋1984子: 淡定淡定,肯定没事啦
其他回答
树友u5240586
亲,首先宫外也是呈阳性的,你今天是6月26号,也就是什么可能都有的,没有来月经,好孕就是有希望的,所以你现在应该继续等待。
树友u11842239
宝妈一般来说是有一定的可能的哦,不过最好还是在观察一段时间看看哦,有的时候着床时间晚,宝宝发育慢也是有一定的影响的哦
超妈愿宝宝一切安好
你现在测试还有一点早了,可能是月经推迟都不一定,如果月经推迟7天还没有来,你再测试一下,这个时候测试会比较准确的。不要想太多