吃完饭过半个小时左右肚子会有频率得一动一动是宝宝吃饱了在打嗝吗?

最佳回答
树友u4375658
亲,孕妈妈在吃食物的时候宝宝是会动了,特别是吃了甜的食物,这个正常的哦,宝宝在妈妈肚子里面也会打嗝的,我们家8个多月的时候经常在固定的时候打嗝了
其他回答
树友u16522842
有没有听到小小的声音啊?
树友u7575345
是的,宝宝是在打嗝呢,这个是正常的哦,宝宝在肚子里没有其它的娱乐,所以会玩口水的哦,宝妈不用担心的,说明宝宝是非常健康的哦
树友u11842239
宝妈这个是的哦,一般来说在孕后期宝妈时能感觉到宝宝在肚子里大嗝的哦,宝宝也是会经常的打嗝的哦,这是正常的哦