都说孕妇不能玩手机,辐射大,我每天都在玩手机,宝妈们玩得多吗?不然怎么会在这里面一起分享快乐和痛苦呢,你们担不担心手机辐射?

最佳回答
树友u15232898
孕早期尽量少接触电子产品,毕竟有辅射,但目前手机的辐射到底有多大还不是很清楚。孕早期是胚胎分化和发育的最重要时期,宝妈还是为了宝宝尽量控制玩手机的时间,不易过长。
其他回答
树友u5641443
我是觉得没什么关系的,我怀孕的时候都上班,每天要对着电脑八九个小时呢,下班回家也是有看手机,还在手机上面答题呢,也没什么影响呀
树友u6231963
身边的辐射无处不在,还有很多我们看不到的,不用担心,我怀孕的时候手机电脑都正常使用,一点事也没有
树友u13606672
哈哈,宝宝树上的妈妈们都是整天抱着手机的,我怀孕的时候也是这样,一面担心辐射,一面又没事做的整天抱着手机.现在看我女儿,应该是没什么影响的