怀孕十六周是几个月

最佳回答
树友u7395859
亲爱的,一个月是四周,十六周当然是四个月哦,一般怀孕前三个月的时候要多注意休息,四个月以后孕期反应明显的减轻了,这个时候要多补充营养了哦,多吃点有营养的食物,保持好心情
其他回答
爬上屋顶看星星
整个孕期是从末次月经来的第一天开始算,总共280天,也就是40周,共10个月,没4周为1个月,所以亲你现在怀孕十六周的话,就是4个月了。
树友u18764624
你好准妈妈是怀孕将近四个月了,此时多注意休息,加强营养,注意安全哦,可以进行胎教了,每天保持美好的心情,宝宝的心情也会好
树友u14954669
这要看是怎么个算法了,现在比较普遍的算法就是四周为一个月,那你现在就是四个月了,四十周也就是十个月就是预产期了哦。如果是整个月那不足十个月了。