以前换过奶嘴我妈说宝宝不喝又给换回来了.眼看着那奶嘴都用了3个多月了就换了同款的大一点的奶嘴.现在每次喝的好少好少.我妈非说是奶嘴关系.我觉得是厌奶期...

最佳回答
溪儿0701
树友u19900367: 现在已经不知道是不是了!老的已经被我丢了.哎.怎么办啊
溪儿0701: 再去买一个吧。或者等宝宝慢慢适应吧
树友u19900367: 真是奶嘴问题!换了个奶瓶!现在最多都吃140了😄
其他回答
树友u14954669
那你就试试再换回以前的哦,看是不是奶量增长嘛,一般如果是同一个牌子的话,它的材质也是一样的,质感也是会一样的哟。是不太会影响宝宝的奶量的。
树友u18764624
你好,一个奶嘴用了时间久了需要更换的,不然会有细菌的,不是奶嘴的关系的,每个宝宝都会有一段时间的厌奶期的,过些天自己就好的
树友u12276398
其实一般这个时候你完全都是可以买一个新的原来那样的奶嘴,如果这个手势一样的话应该是没有问题的,而且这个时候没有必要买大一点的