哪位宝妈给宝宝吃过合生元益生菌和妈咪爱的?想问问哪个比较好,我家宝宝经常3,4天不大便,想给她吃了调节肠胃…求推荐…

最佳回答
树友u5978292
树友u16353761: 昨晚给宝宝用了开塞露,六天没拉了,又吃不多,肚子咕噜咕噜叫,不知道要吃多久肠胃才正常…
其他回答
树友u19287419
我一直给我家宝宝吃的妈咪爱,效果还行。里面含有的维生素跟微量元素对孩子也很有帮助。不过注意不要拿超过45度的水去冲调
树友u18891865
医生说宝宝那么小还不能吃妈咪爱和蒙脱石散,还是先等等看,我家宝贝前段时间也四天没大便问医生,医生都说不怕,最多喝点小儿七星茶
树友u15247102
我家宝宝也是老不拉大便。吃的也少,害怕对生长有影响