柳叶卿

宝宝一个眼睛老流眼泪怎么回事

最佳回答
树友u14313963
多大的宝宝啊,如果宝宝还很小的话,有可能是泪腺管堵塞了哦,没事的,宝宝还小,还没有发育好的,平时没事的时候可以多给宝宝按摩泪腺管的,同时注意卫生哦,大一些的话有可能是宝宝的眼睛受风了。
其他回答
树友u14174487
亲,如果宝宝偶尔流泪可能是上火导致的,如果经常的会流泪,我感觉宝妈最好带宝宝去医院检查一下眼睛泪道,有时候泪道不通畅会出现这种情况的。
又调皮的魔王ELKG
我家宝宝三个月了放到床上的时候,左眼睛里流眼水,抱起来就不会了,睡眠不好,老是揉眼睛,是怎么回事
树友u4956895
亲,除了流泪以外,还有没有眼屎多的现象?如果是的话,那应该是宝宝泪腺炎了呢,买瓶生理盐水给宝宝每天洗眼睛,一周左右的时候就好了,祝福宝宝快快痊愈