三个半月的孩子感冒怎么办

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝宝感冒了,初期的感冒是不用给宝宝吃药的,你可以多给宝宝喂温水,可以给宝宝喝红糖水,可以驱寒,你也可以给宝宝泡一下脚,出一身汗,很快会没事的
其他回答
树友u13672131
只是感冒的话可以喝点爱畅的,效果不错,如果是发烧的话38.5以下可以物理降温,贴上退热贴,然后用温水擦洗全身,注意不能擦肚子,以免再次受凉,38.5以上高烧严重,可以喝点美林退烧药,专门针对宝宝发烧的,亲也要观察一下宝宝是不是出急疹哦。
树友u11842239
宝妈宝宝感冒厉害不厉害的哦,如果说是比较严重,最好就是给宝宝去医院检查一下的哦,如果说不严重,尽量的给宝宝多喝水哦
树友u12276398
一般如果这么小的宝宝出现这样的情况肯定需要及时的注意保暖多喝些白开水,白天也是可以多带着宝宝晒太阳,严重的话给宝宝吃点感冒药