树*****

怀孕5周,突然出了一点点血,做了彩超说可能先兆流产,开了保胎药。。到底该不该吃保胎药??

最佳回答
树友u14394727
如果见红的话就是先兆性流产,要赶紧吃保胎药,如果不保胎的话胎儿有可能会流产的,尽量要卧床休息,千万不要剧烈活动,平时要多吃新鲜水果蔬菜,少吃多餐保证营养充足。
其他回答
树友u5299858
怀孕初期一定要注意多多的休息呢,最好是卧床休息呢,尽量赶体力活,不要让自己劳累,如果有出血的情况,可以去医院开点保胎药吃一吃呢。
树友u14888402
亲,怀孕的前三个月宝宝是不怎么稳定的哦,在加上你又出现了血应该是动了胎气哦,所以必须得吃啊,不然有可能真的额会流产的哦。过了三个月会好很多的
家有小麦麦
亲爱的,怀孕初期出现这个情况是需要注意的,你还是考虑去医院检查下,如果出血是因为孕酮低造成的,那注意补充黄体酮就可以了的