怀孕后一直用的普通的洗发水,最近买了些婴儿的洗发水沐浴露,还有欧米娃的润肤露,可以用吗?

最佳回答
树友u7068132
其他回答
爬上屋顶看星星
孕期我都是用平常的洗发水和沐浴乳,虽然这些洗剂里面含有化学成分,但还不至于危害到宝宝,毕竟在我们身上皮肤上停留的时间不长,所以不用太担心,你买的婴儿用品当然可以用了。
爬上屋顶看星星
孕期我都是用平常的洗发水和沐浴乳,虽然这些洗剂里面含有化学成分,但还不至于危害到宝宝,毕竟在我们身上皮肤上停留的时间不长,所以不用太担心,你买的婴儿用品当然可以用了。
树友u7282693
我怀孕的时候一直用的怀孕前用的洗发水,润发素之类的,还用了露得清的洗面奶。