树*****

半个月大的宝宝鼻塞该怎么办?不是感冒发烧,估计吹空调吹的,吃药吃不了,有什么办法能让宝宝的鼻子通起来?

最佳回答
树友u7575345
宝宝是不是有鼻屎了哦,小宝宝容易有的,宝妈可以滴两滴母乳进宝宝的鼻孔里,等鼻屎软化后会自动掉出来的哦,或者用热毛巾敷下宝宝的鼻梁哦,会通气的
树友u18826115: 宝宝还在睡觉呢,等宝宝醒了我就要用用宝妈的方法。希望真的有用呢,可是滴两滴进去宝宝会不会痛啊之类的?
其他回答
树友u7438938
亲,鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,妈妈们可用厚毛巾在暖气片或者用包在盛沸水的容器外周放热;可在宝宝囟门处暖一会,不断热敷直到宝宝额头出细汗为止。
树友u7438938
亲,鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,妈妈们可用厚毛巾在暖气片或者用包在盛沸水的容器外周放热;可在宝宝囟门处暖一会,不断热敷直到宝宝额头出细汗为止。
树友u15375619
用温热毛巾放在宝宝鼻子的地方给她吸吸水气