老公30岁送什么礼物?

最佳回答
树友u12816700
树友u19516436: 宝宝还有一个多月就出生,他生日就过了!
树友u12816700: 迟到的礼物呗,这个多特别啊,是用钱买不到的,而且不是你们爱情的结晶么
树友u12816700: 你就说,老公你的30岁生日即将来临,我想送你一个特别的礼物,但是这是一个迟到的礼物,还得再过一个多月,因为他现在还在我肚子里哈哈
其他回答
树友u7504014
呵呵很多的衣服,裤子,鞋子,腰带,,只要是实用的就行还可以你们一起吃顿晚餐。注意休息多运动多吃营养的食物按时检查
树友u15248741
你好,在30岁那也就是我们所说的而立之年,这个时候的男人那应该是比较成熟的,所以可以送一些领带,钱包之类的,可以送打火机,还可以送腰带的,
树友u14174487
亲,老公生日的时候,我感觉亲可以送给老公一个钱包,或者是剃须刀的哦,这些我感觉都可以的,我老公生日的时候我送是钱包,呵呵