孕妇发烧怎麽降温

今天发烧,现在越来越热,怎麽退烧呀
最佳回答
珍珍baby0806
其他回答
paipai618
物理能做的就是帮助降温。从生物学角度来说,发烧就是因为产热过多,而散热不足,因此体温升高。那么,我们就应该帮助她散热。常见的方法是:在脚心、手心、额头、腋窝等处涂抹医用酒精,或者用比较常见的在额头放一个冰袋,这样可以帮助降温。注意:有的人一发烧就在被窝里捂着,想着处了汗就好了,其实这是以个误区,是不正确的。发烧时人虽然感觉冷,但是千万别再保暖了,而要散热。
树友u15505836
亲 一般你发烧不是很高的温度 物理降温就好的哦 额头贴退热贴 用温毛巾擦拭一下手心脚心和腋下就好的呢~ 记得要多喝水 多排尿的呢
树友u428153
小宝宝用的退热贴可以用,这是物理降温,多喝水吧.药自己不能乱用,要让医生开的啊,慢慢调理好身体就可以了,看医生去吧.快点好起来