宝儿dream

除了炒鸡蛋,蒸鸡蛋,还有什么做鸡蛋的方法??

最佳回答
文心妈zhang
鸡蛋的做法是很多的啊,一般来说有炒鸡蛋,蒸鸡蛋,煮鸡蛋,荷包蛋,煎鸡蛋等等的啊,还可以做鸡蛋汤,鸡蛋面条的啊,鸡蛋的做法最多而且也是很简单的呢。
其他回答
树友u17666706
亲其实蛋的吃法很多的哦,建议可以给宝宝做水煮鸡蛋哦,或者煮面条时直接敲一颗蛋下去也是可以的哦,希望这个回答可以帮助到你哦
树友u14174487
亲,还可以水蒸蛋,还可以吃蛋黄,还可以煎鸡蛋,呵呵,这些都可以的,平时时候每天适当的补充一个鸡蛋,营养很好的哦。
树友u5635074
鸡蛋糕,煮鸡蛋,鸡蛋卷都是非常不错的呀,亲可以变着花样给宝宝做些鸡蛋吃的,鸡蛋还是比较有营养的,对宝宝的成长发育有很大的帮助的