妇保剖腹产指标是哪些?绕颈两圈,36周双顶径9.5大头

问题同上谢谢回答
推荐回答
树友u7068132
树友u21322876: 谢谢亲,可是普通科的医生不给我剖呢建议我顺,我准备换名医王正平看下,这种情况我也想剖就怕医生不给剖,毕竟妇保卡的太严了
其他回答
树友u11842239
宝妈一般来说宝宝脐带绕颈两周 就是可以选择剖腹产了哦,顺产是有一定的风险性的哦,宝妈最好就是问问医生什么意见哦
树友u15919708
我觉得这个一个是宝宝的头和你骨盆的尺寸是否对称,再有一个是有没有脐带绕不绕颈,再有就是看你是不是过了日子还没有生的动静了。
树友u11895928
宝妈妈这个应该是可以顺产的啊,宝宝的双顶径只要是不超过十就可以顺产的,绕颈两周有点小困难。听从医嘱吧