今天孕48天,上午头晕特厉害,吃不下东西。中午喝了碗汤全吐了,然后不晕了。现在又开始晕头,好难受,宝妈们,这个怎么解决呀?

最佳回答
树友u5647651
孕早期头晕、乏力、厌食、呕吐等情况都是正常的呀,如果是经常头晕的建议是多卧床休息或者是出外的时候让家人多陪自己,这样子可以安全点,呕吐可以吃梳打饼干、石榴,头晕可以尝试吃下甜食。
其他回答
树友u6599670
一般孕初期都是会有头晕恶心不想吃饭的情况的,这是正常的,你可以多吃一些含有维生素多的蔬菜和水果来缓解孕吐的,可以吃一些维生素片。
树友u6499500
怀孕时候是很难受的,特别是反应大的就更难受了,你现在要注意多休息呀,一般这种反应要到三个月以后才会消失。
树友u15902530
亲这是孕期反应呢,平时要注意多卧床休息,可以开始喝孕妇奶粉来满足胎儿生长所需的营养需求的,也要注意定期去医院产检的。