男孩二个月了,每次吃大概五六十毫升(母乳喂养,这次特意吸出来),二个多小时喂一次,孩子够不够喝

最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u21486108
两个月吃50算很少的,一般十来天就可以吃60了,母乳是不是不够呢,可以考虑混合喂养
树友u11842239
宝妈这个有点低 的把,不过每个宝宝的发育都是不一样的哦。宝宝的适量也是不同的哦,宝妈尽量的不要担心的 哦,
树友u6044556
宝妈,主要宝宝不闹,就是够了哦,可以慢慢给宝宝添加一点点啊,也不能一直喝50.60毫升的,两三小时喂,刚好,喂太勤,宝宝会消化不良