请教各位宝妈,前段时间去检查医生说孕酮低,回家后家后老妈给我狂喝黑豆浆,今天突然有人给我说要喝黄豆的,想请问到底是黑豆浆还是黄豆浆好

最佳回答
树友u3133497
其他回答
树友u4583701
补充孕酮黄豆黑豆都可以的,但是不建议孕期补,应该在怀孕前补充的,豆浆属于凉性不可以大量的喝,孕早期缺少孕酮只能吃药来补充,可以口服黄体酮
树友u13948250
孕酮低只靠喝豆浆是不能完全补充的。孕酮低应该补充黄体酮,黄体酮胶囊或者打黄体酮针都是可以的。我个人感觉食补的作用不会很明显的。咨询一下医生听取医生的意见。孕酮低还要注意卧床休息。
树友u11842239
宝妈这些都是比较有营养的哦,宝妈都是可以适当的喝点的哦,宝妈平时尽量的要卧床多休息哦,平时一定不要吃生冷寒凉的食物哦