又感冒了,可以喝生姜红糖水吗?

才4个多月,已经感冒两次了,唉,鼻涕,眼泪,喷嚏,咳嗽,什么都一起来,可怜死了。
最佳回答
颀睿
孕妇感冒可以喝生姜红糖水的,生姜红糖水属于食疗,对宝宝发育不会影响的,对感冒症状也有一定缓解作用,另外,要多喝温开水,必要时输利巴韦林注射液或服用抗病毒口服液治疗,饮食进清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物。
其他回答
树友u15248741
你好,是的啊,是可以喝这个的呢,在怀孕期间不敢吃其他的呢,就是要自己注意多喝一些这样的红糖水的啊 希望你以后不要感冒了
珍珍baby0806
亲爱 的,只要你是因为着凉或者是吹到风引起的感冒都是可通过喝红糖姜汤来治愈的,而如果是上火引起的话就要喝板蓝根冲剂的哦。
树友u13830161
可以的,孕期感冒只能多喝水煮些红糖煮姜驱寒。