人生有限

奶水忽多忽少怎么回事?宝宝昨天2小时醒一次,今天半小时醒一次,是因为没吃饱嘛!

最佳回答
树友u14141985
其他回答
树友u14174487
亲母汁的多少和宝妈的心情和宝妈平时的饮食,都有直接的关系的哦,平时时候宝妈最好保持良好的心情,多喝点清淡的汤类食物。
树友u7578441
亲,这个时候你要多吃些比较有营养的食物的,这样才能够有足够的奶水给宝宝吸收的啦,这个是必须注意才可以的案例
树友u3133497
产后奶水的多少跟妈妈的心情还有休息,饮食有很大的关系,亲要保持好心情,多休息,吃的方面要多喝汤之类的