给宝宝煮面条可以放些什么调料?六个月宝宝

最佳回答
树友u14879259
其他回答
树友u6499500
六个月的宝宝你给她煮面条的时候,可以放一些蔬菜进去。调味的话可以放点生抽的,其他的调料是不需要再放的。
树友u2799882
不用放什么,不能过早吃盐,可以加点宝宝酱油,如果加盐一定少放,宝宝太小,面条必须煮烂,平时煮点鸡汤 排骨汤,可以用汤给宝宝煮面,这样有营养
颀睿
什么都不要放,尽可能用食物本身 的味道来调味。看看宝宝喜欢什么味道(例如味道浓稠的红萝卜汤、南瓜汤、西红柿汤、鸡汤、冬瓜汤、鱼汤等等均可) 最好等宝宝满了1周岁以后 才吃盐。(太早吃盐对宝宝的胃肠和肾脏都不太好)