怀孕初期可不可以用化妆品?

推荐回答
树友u16506234
其他回答
树友u14954669
孕期是不要用化妆品的哦,里面会含有一些有害的化学物质,特别是一些美白的产品里面是会含有铅的,这个有致癌的可能呢。如果一定要化,那就选择质量好的。
树友u14200674
在怀孕期间由于激素水平的变化,和没有怀孕时的皮肤可能不一样,但是怀孕后尽量也不要用化妆品,防止化妆品当中的主要成分影响到胎儿发育。
木蝴蝶0816
整个怀孕期间最好都不要用化妆品,更不说要最敏感的前三个月了,我当时一直没用化妆品的,直到宝宝断了母乳才开始用,之前一直用清水洗脸。