一个月的宝宝一次可以喝多少水?

最佳回答
珍珍baby0806
其他回答
树友u12276398
其实一般这个时候这样的天气都是需要每天及时的给宝宝补充水分,一般都是建议在喝奶以后的可以给宝宝喝三十毫升左右的白开水,这样的话应该都是可以有效的防止宝宝上火
树友u6945931
注意多喝就好 宝宝不爱喝水的话 你可以先在水里面放一些葡萄糖 这样有甜味宝宝就会爱喝了呢 然后等宝宝养成喝水的习惯之后再慢慢减少葡萄糖的量 直至不放葡萄糖 宝宝也慢慢养成了喝水的习惯哦
树友u15277176
这位宝宝妈妈您好,如果此时孩子是纯母乳喂养的话,小孩子在三四个月前是不需要刻意加水的。如果孩子是奶粉喂养的,那就要在喝完奶粉过段时间喂上一次水,喝完奶,过段时间就喂上点。