怀孕初期,发烧38.5,怎么办

最佳回答
树友u6936963

可以采取物理降温,温水洗澡,凉水敷额头,如果还是不降温的话最好去医院了,现在天气温差大,怀孕的时候本身抵抗力就差了,还是要注意啊,毕竟是孕妈妈了,抵抗力不好还是要做好营养搭配哦,吃点营养品,保灵孕宝就是可以增强免疫力的,我前天还买了盒28支装的新包装的,兑了10元话费呢

其他回答
树友u6941728
亲爱的,如果怀孕期间发烧的话建议多用凉水擦额头,可以有效物理降温的。如果实在没有好转的话建议到医院去医生对症下药治疗。
树友u13672131
怀孕期间属于特殊时期,是不可以乱吃药的,38.5以下可以物理降温,贴上退热贴,然后用温水擦洗全身,注意不能擦肚子,以免再次受凉,亲实在难受可以去大医院让医生给你开点药,要告诉医生你怀孕了,医生会给你开对胎宝宝没有影响的药物哦,平时加强营养,多注意休息哦。
树友u5978292
亲, 这个时期要多注意一下呢,一定要及时吃点药吧,不过你得上医院去的呢,还得在医生的指导下使用药,不行就先尽量物理降温看看吧