宝宝三个半月了,总喜欢吃手,基本就是手不离嘴,无论抱着,躺着还是趴着!怎么办呢?给她照百天像手就往嘴里放,宝妈们有什么好建议么?

最佳回答
树友u3947788
树友u15247203: 这几天带他去照相,都去两回了,手啊就是不配合,给他拿开吧,拿几次就生气了,就不好好呆了!
其他回答
树友u6499500
宝宝吃手是认识世界的过程了,所以你不用太担心的,把手清洁干净呀,如果你不想再吃的话可以给他换成安抚奶嘴。
木蝴蝶0816
有的宝宝就是爱吃手,你可以给他买一根磨牙棒,不要让他老吃手,或者有其他玩具转移他的注意力,但是不要刻意训斥她吃手,这样只会强化他吃手的习惯,慢慢会改掉的。
树友u15610909
您好亲,这个时候的宝宝都是喜欢吃手的,这是因为他在用自己的小手在探索世界呢,长大就会好些的。祝健康快乐。