怀孕50天做检查一切正常,现在12周了不知道宝宝怎么样了,想16周做唐氏在检查,迫不及待想知道健康情况,也没有什么不舒服,我需要啥时候去检查

最佳回答
瑞瑞2011520
宝妈如果没有身体不适,不用太记挂宝宝身体健康的。定期做常规孕检。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。只要你没有觉得身体有什么不适,不用老是B超。孕4~5个月需预约做四维和唐筛的。
其他回答
树友u15248741
你好,你这个时候不要太担心,这个时候,只要自己感觉没有不舒服的情况的话就不要紧的,家里没有遗传病史的话也不要担心唐氏筛查的事情,
树友u21442095
我想的跟你是一样的,不过现在牙疼就烦
树友u5641443
不要担心,怀孕的期间其实没有什么不舒服,没有任何反应这样就是最好的状态了,只要宝宝一切都健康正常的发育,我们就不会有任何反应的